Здоровье - Изюм - Простых способов сделать Изюм дома

Skier | Просмотров: 556




Изюм-это крошечный, но здоровые и вкусные деликатесы, они делают идеальным посыпать десерты. Знаете ли вы, вы могли бы сделать изюм в домашних условиях? Простой способ, как сделать изюм обсуждается в статье ниже. Взгляните. Я люблю посыпать горсть изюма практически все возможные продукты, которые салаты и десерты-это мое любимое блюдо. Эти жестким покрытием изыски еще один мягкий сюрприз в нежную плоть внутри. И Вы не можете помочь, но растопить во рту сладкий и острый вкус этих сухофруктов. Все мы знаем о пользе для здоровья изюма и как они производятся: путем сушки винограда. В простых терминах, они ничего, кроме сушеного винограда. Да, это единственный шаг, который делает изюм. Ну, это звучит просто, но уверен, что совершенству должен и есть правильный способ сделать это. Мы когда-нибудь пытались сделать изюм в домашних условиях? Большинство из нас не. Это действительно не поражает нас, потому что они легко доступны в магазине, все, что вам нужно сделать, это купить их и просто поп их, чтобы поесть. Но для некоторых любителей приготовления пищи и другим тоже немного летний проект приготовления пищи, чтобы сделать изюм дома-хороший выбор. Кроме того изюм легко сделать, и при этом вы можете обеспечить оптимальное качество, поскольку вы делаете их все на себе. Она также может быть весело задачей для детей на летний день. Это не займет много времени, плюс вы можете хранить их в контейнеры для длительного. Так что будьте готовы, чтобы сорвать здесь какой-нибудь фрукт, ниже приведены некоторые простые способы, чтобы сделать изюм дома.

Простым инструкциям, чтобы сделать Изюм

Лето являются наиболее предпочтительными, так как теплый и сухой климат, необходимых для тостов это до совершенства. Но если вам случится, чтобы сделать изюм, даже когда солнце мягкое, есть и другие способы, чтобы сделать их. Итак, мы перечислили два способа сделать изюм.

Высушенные На Солнце Изюм

Материал RequiredGrapes - теперь они должны быть без косточек, спелых и свежих. Вы можете выбрать фиолетовый или зеленый виноград.
Лоток на место и сухой изюм.
Ткань - мягкая и дышащая ткань для покрытия.
Процедура
Удалить стебли из винограда, тщательно промыть их. Для сохранения яркого и свежего цвета винограда после того, как вы высушите их, добавить немного лимонного сока в воду при мытье.
Высушите их с тканью, или просто пусть они сидят на некоторое время, пока вода не закончится. Сейчас выкладываю этот виноград на подносе. Убедитесь, что вы распространять их равномерно по всему лотку.
Используйте поверхность, которая поможет поглощать больше тепла, это поможет виноград сухой лучше и быстрее. Если вы чувствуете, что существует угроза вредителей или насекомых, порчи винограда, вы можете использовать мягкой и дышащей ткани, чтобы покрыть виноград.
Место этот поднос в той области, которая получает большинство солнечного света. Держать этот лоток под прямыми солнечными лучами, если в вашем регионе холодно и туманно в ночное время, вы можете сделать лотку в доме на ночь, а затем положите его утром снова.
Вы можете перевернуть и разбросать изюм каждые несколько дней, чтобы убедиться, что они сушатся равномерно. Этот процесс сушки должно быть сделано по крайней мере две недели или больше, пока виноград сухой. Следите текстуру и вкус, чтобы знать, если ваш изюмом готовы.
После высыхания, поместите их в герметичный контейнер. Добавив немного лаврового листа в контейнере поможет сохранить их лучше. Вы также можете хранить изюм в пластиковый мешок, который может быть запечатан.
Высушенные Духовке Изюм

Указанный порядок был естественным образом для изготовления изюма. Есть еще один метод сухой виноград и делать изюм. Все, что вам нужно сделать, это следовать той же процесс мытья винограда, высушите их с тканью. Теперь поместите этот виноград в противень. Установите печь в теплой обстановке, как от 150 до 200 градусов. Выпекать винограда в течение двух-четырех часов. Теперь проверяем изюм, если они высушены или нет. Продолжайте запекать, пока не получите желаемого сухости и текстуре изюм. После этого, хранить их таким же образом в герметичные контейнеры.

Всегда храните изюм в прохладном и сухом месте. Поэтому, если вы хотите иметь здоровую закуску, у вас есть вкусный изюм все сделали сами. Мунка над этими сырыми или добавлять их в коктейли, мороженое, салаты и многое другое. Наслаждаться здоровой восторг!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простых способов сделать Изюм дома