Здоровье - Общественного Здравоохранения - Незаменимые Жирные Кислоты Добавки

Jackass | Просмотров: 1548



Подробный анализ сайта, смотреть hydra2web.com.













Незаменимые жирные кислоты (ОДВ) добавки являются важнейшими проводниками в профилактике и лечении широкого ряда заболеваний, начиная от астмы и болезни сердца, диабетической нейропатии и ревматоидный артрит. Ключ здоровья жиры нашли в категории ЭФА включают Омега-3 и Омега-6 масел.
Гамма-линоленовой кислоты: Омега-6 жирные кислоты
Добывается из семян растений, например, примулы вечерней и масло бурачника, гамма-линоленовая кислота (ГЛК) является ключевым членом Омега-6 жирные кислоты семейства . ГЛК добавки имеют значительное противовоспалительное действие, что делает их отличным выбором при лечении конкретных заболеваний, включая экземы, синдром сухого глаза, диабетическая невропатия.
Омега-3 рыбий жир Frrom: ЭПК и ДГК Источник
Морской-источник масла из дикого лосося, анчоусов или сельди содержать группу Омега-3 жирных кислот, называемых EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновой кислоты). Таких как ГЛК, ЭПК и ДГК вместе обладают значительным противовоспалительным действием. Как таковой, рыбные масла имеют огромное дополнительной выгоды для тех, кто про-воспалительных заболеваний, таких как ревматоидный артрит и астма. Кроме того, добавки рыбьего жира помогают уменьшить повышенные триглицериды, Тип жира, который может увеличить риск сердечных проблем.
Льняное Масло: Вегетарианцев Омега-3
Последние исследования убедительно показывают, что льняное масло оказывает значительное сдерживающее влияние на воспаление (слишком много воспаление связано с повышенным риском развития ишемической болезни сердца). Запись в журнале атеросклероз (2003), Доктор. Л. С. Rallidis и единомышленники определили, что пищевые добавки с 15 мл льняного масла в день в течение трех месяцев сократились некоторых лабораторных маркеров воспалительного процесса в 76 пациентов с плохой профиль холестерина .
Комбинации масел: они могут быть полезны?
Несколько клинических исследований в сочетании различных типов жирных кислот для конкретных условий, таких как синдром хронической усталости и остеопороз. В одном исследовании, опубликованном в старении (г. 1998), 65 пожилых женщин (средний возраст 79. 5 лет) с остеопорозом давали 600 мг / сут карбоната кальция и затем рандомизированы на получение либо ЭПК и ГЛК смеси или плацебо в течение 18 месяцев.
Примечательно, что те, кто потреблял активную нефтяной смеси поддерживали своих поясничного отдела позвоночника костно-минеральной плотности по сравнению с 3. На 2% отмечено в группе плацебо . Кроме того, в ЭПК/группа ГЛК, бедра-ноги (бедра) минеральную плотность костной ткани увеличивается на 1. 3% в группе лечения, в то время как в группе плацебо сообщили о 2. 1 снижение процента за тот же период времени .
Нжк: мощные партнеры в области здравоохранения
Хотя Нжк, как правило, довольно безопасны в использовании, тех, кто употребляет определенные лекарства по рецепту (например, антикоагулянты, анти-агрегации тромбоцитов препараты) или которые запланированы для хирургии, должны проконсультироваться со своим практиком здравоохранения перед использованием таких масел.
Высокое качество добавки efa являются одним из краеугольных камней хорошего здоровья и, следовательно, имеют жизненно важное значение в предотвращении и лечении многих хронических заболеваний. Обеспечить свой рацион богатые нефтью для оптимального здоровья.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Незаменимые Жирные Кислоты Добавки