Еда и напитки - Еда - Культура Клуб

Anton27 | Просмотров: 474









Йогурт хорош для нашего здоровья. Скучно с той же старой йогурт? Попробуйте другой тип йогурта, такие как козье, овечье, соевое, или греческий, или сделать свой собственный.










Йогурт является одним из мировых’с старейших продуктов питания, вероятно, создан случайно, когда теплого молока подцепил бактерии и, вуаля, ферментация произошла.
Гайки и болты йогурт решений убежищем и rsquo;т изменилась на протяжении веков, но в большей степени, мы и rsquo;повторно оценив этот сливочный не только за отличный вкус и универсальность в кухне, но и за его крепкое здоровье, льготы.
Для начала, йогурт полон живых активных культур, полезные твари, которые повышают иммунитет и здоровье пищеварительной системы. Добавьте к этому изрядную сумму для укрепления костей кальция, витамина В12, калия, цинка и белка, чтобы помочь построить и восстановить мышцы, и это и rsquo;ы понятно, что если есть хоть еда была супер-пупер эпитет, это йогурт.
Продажи это продукты питания выросли как на дрожжах в последние годы, и поэтому количество видов йогурта . Вот список тех, создав настоящий ажиотаж.
Греческий йогурт
Если текстура жидкая регулярных йогурт беспокоит вас, то попробуйте восхитительно густой и гладкой греческий йогурт. На протяжении веков греки делали снисходительной, нет-стир лечить они называют yiaourti напрягаясь из жидкой сыворотки, что бассейны на йогурт. Это повышает общую концентрацию йогурт в контейнере, сделав толще продукта до двух раз количества белка, около 20 г на стакан.
Процеженный йогурт не только содержит меньше натрия, чем обычный йогурт, но также имеет меньше углеводов и, следовательно, меньше лактозы, сахара в молочных продуктах, что делает желудок маслобойки. Греческом стиле йогурт как правило, держат лучше, чем обычный йогурт при нагревании. Кроме того, из-за его плотного текстурой и богатым вкусом, он может быть заменен на сметану, молоко, майонез, и даже кл и egrave;мне клубника в рецептах.
Цацики DIP для взыскательных гурманов
В чашу кухонного комбайна, добавьте сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 очищенных от семян и нарезанных огурцов, 1 ст. ложка (15 мл) свежего укропа, черный молотый перец и морская соль по вкусу. Процесс пока хорошо не смешано, затем добавить 3 стакана (750 мл) йогурта plainGreek . Цацики отлично подходит с мясными блюдами, такие как лосось, баранина, и курица.
Соевый йогурт
Соевый йогурт производится путем объединения соевого молока с веганскими бактериальных штаммов. Он может иметь легкий привкус, как бусинки, что отталкивает некоторых, но ему не хватает лактозы, что делает его находкой для тех, кто не переносит лактозу. В отличие от молочных йогуртов, соевого версия, естественно, с низким содержанием насыщенных жиров и содержит питательный железа. Он также содержит фитоэстрогены, эстроген-подобных соединений, которые могут улучшить здоровье костей и предлагают ряд сердца-здоровья льготы, например, снизить уровень холестерина в узде.
Два отдельных 2009 исследования, опубликованные в американском журнале клинической диетологии сообщил, что потребление сои защищал от простаты и рака молочной железы . Большое количество сахара могут быть добавлены, чтобы покрыть безошибочно соевый вкус. Когда это возможно, выбрать нижнюю-сахар брендов, а также сертифицированные органические, которые использует nongenetically модифицированной сои.
Парфе из соевого йогурта
Для вкусная закуска, место ложкой соевого йогурта в нижней части высокий стакан. Топ с мюсли и ягодами. Повторить слои и сверху полить чистого кленового сиропа.
Кефир
Родом из Кавказской горной области России, кислый кефир производится пересевать молоко кефирных грибков, которые представляют собой смесь дрожжей и бактерий. Исследования показывают, что это поцелуи родственников йогурт обладает уникальными видов полезных бактерий, которые расщепляют сахара в молоке, что делает его возможным молочными вариант для тех, кто не переносит лактозу.
Далее, ученые из Университета Макгилла обнаружили, что кефир может остановить распространение раковых клеток молочной железы . Кефир и rsquo;с способность уменьшать воспаление, аллергия, холестерин, артериальное давление, и диарея была продемонстрирована в исследовательских кругах, а также. Россияне думают так же как леча потенциал этого молочного продукта, что суточный паек не выдавали inhospitals.
В супермаркетах, кефир доступен в основном в виде густой смузи-напиток, отличный восстановления питание после тяжелой тренировки.
Кефирный Шейк
Если вы ищите кефир слишком кислый сам по себе, добавьте 1 стакан (250 мл) кефира в блендере вместе с 1 банан, 1 чашка (250 мл) апельсинового сока, 1/2 чашки (125 мл) замороженных ягод и 1 ст. л. (15 мл) каждая мед и миндальное масло. Кружиться до однородной массы.
Замороженный йогурт
Когда дело доходит до десерта, Дон и rsquo;т дают замороженный йогурт холодной плечо. Освежающий и терпкий, замороженный йогурт часто меньше жира, чем в обычном мороженом, потому что он производится с использованием молока вместо сливок. Как размороженные йогурт, это хороший источник кальция, белка и полезных бактерий. Однако, многие замороженные йогурты содержат большое количество сахара, поэтому это должны лечить, чтобы насладиться в меру, или вы можете оказаться в плохих отношениях со шкалой. По возможности выбирайте бренды, которые включают в себя реальные плоды и избежать высоким содержанием сахара, фруктового ароматизатора, или сомнительные искусственные подсластители.
Возглавил замороженного югурта
Добавьте столовую ложку замороженного йогурта в миску и сверху с вашим любимым мюсли, ломтики клубники, измельченные орехи и какао-крупка .
Козий йогурт
Кроме небольшим козлиный внимание, хорошая гладкая козий йогурт не должен вкус сильно отличается от кефира, сделанный с коровами и rsquo; молоко. Брожения козьего йогурта был найден для получения соединений, которые могут помочь снизить кровяное давление. С похожими профилями питания, самая большая разница между козами и rsquo; молоко, кефир и корова братья усвояемость. Козы и rsquo; молоко имеет меньше жира и глобул белка, что делает его легче на животике.
Толпы приятно гуакамоле
Размять 2 авокадо в миску и добавьте 1 стакан (250 мл) козьего йогурта, 1/2 чайной ложки (2 мл) порошок тмина, 1/2 мелко нарезанного халапеньо (больше, если вы любите погорячее), 1 нарезанный зубчик чеснока, сок из 1/2 лайма, горсть свежей кинзы, - соль по вкусу. Смешайте до желаемой консистенции.
Овечий йогурт
Овец–это молоко содержит больше сухих веществ, чем коров и rsquo; или козлы и rsquo; молоко, делает йогурт, богатый, роскошный густой продукт без загустителей. Это также легче переносит для тех, кто чувствителен к коровам и rsquo; молоко-за своей белковой структуры-это различные. По сравнению с коровьим или козьим йогуртом, кефиром овец выходит вперед в отношении белка, кальция, витаминов группы в, andmagnesium.
Овец–это молоко содержит больше жира, но хороший кусок его сердца-здоровые ненасыщенные жиры и короткий - и среднецепочечных насыщенных жиров, которые являются менее вредными для твоего сердца и живот. Как долгожданное облегчение от многих йогуртов, которые, казалось бы, бесконечный список ингредиентов, большинство бараны производители йогуртов очень мало добавить к своей продукции, что позволяет естественной текстуры и ароматы, чтобы взорваться во рту. Потому что овцы дают меньше молока, чем коровы или козы и являются более трудоемкими, вы и rsquo;будете, вероятно, платить немного больше за овечий йогурт .
Йогуртовым соусом
Mixtogether 1 стакан (250 мл) простого овечьего йогурта с 1 чайной ложке (5 мл) апельсиновой цедры, juicefrom 1/2 лайма, 1/2 ст. л. (7 мл) порошка карри, 1/8 ст. л. (0. 5 мл) порошка перца,и 1 столовой ложке (15 мл) меда. Эта смесь приносит мгновенную яркость для рыбы.
Домашний йогурт
Крафтинг свой собственный йогурт экономит ваши деньги, сокращает контейнер для отходов, и (кто знает?) на удивление легко.
То, что вам нужно

34 унции (1 л) стеклянный опарник
Пищевой термометр
1 1/3 чашки (330 мл), нерастворимые сухого обезжиренного молока
1/4 чашки (60 мл) простого йогурта

Как это сделать
Тщательно очистить все ваше оборудование и ваши руки с горячей мыльной водой, чтобы убить ненужные бактерии. Заполнить банку с водой около 2 дюймов (5 см) от верхней. Налить воду в кастрюлю и нагрейте до 100 до 110 Ф (45 С). Залить 1 стаканом (250 мл) теплой воды в блендер и остаток обратно в банку. С блендером на низких настройках, добавить молоко и йогурт. Момент смесь не станет однородной, выключите.
Добавить молочную смесь в банку и плотно закрывают крышкой. Установить банку в теплую печь (см. Примечание) и оставить настаиваться в течение 3 или более часов. Когда поверхность йогурт сопротивляется легким налетом, поместите банку в холодильник полностью остыть и загустеть далее. Иногда, вы и rsquo;будете получать в пакете, не застывает, но неудачи в смузи.
Примечание: если вы используете электрический духовой шкаф, включите его до самого низкого нагрева 2 минуты, выключить, и поставить в кастрюлю с кипящей водой вместе с опарник югурта. Если у вас есть духовка с пилотом газ, свет, превратив его на несколько минут и затем выключите его, прежде чем добавлять йогурт, банку следует предоставить достаточно тепло.
Вы хотите, чтобы температура окружающей среды во время настройки йогурт остаться между 90 и F (32 C) и 120 самолетов F (49 с). В качестве альтернативы в духовку, налейте немного горячей воды (115 Ф/46 С) в холодильнике, добавьте в банку и закрыл крышкой, проверяя каждый сейчас и потом, чтобы убедиться, что внутренняя температура находится в допустимом диапазоне. Заменить теплой водой по мере необходимости.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Культура Клуб