Еда и напитки - Еда - Прикосновение Кленовый

R21 | Просмотров: 382



Гидра онион ссылка по материалам www.hydraruzxpnew4af.com.






Один из самых известных экспорта Канады, кленовый сироп, добавляет сложности и некоторые преимущества - в простых повседневных рецептов.










Канада–это сладкое экспорта усложняет разнообразные блюда, не говоря уже о нескольких перков питания .
Первый урожай сезон еще и rsquo;т спаржа, ревень, папоротник или промышляют. Это и rsquo;с кленовым сиропом, конечно. В этом месяце, как предвестник весны, канадские производители могут начать нажав кленовых деревьев, чтобы сделать их характерным сладким сиропом.
Только несколько разновидностей кленов, в основном в юго-восточной части страны, имеют высокое содержание сахара, которое необходимо для кленовый сироп мы обожаем. В Канаде, в Квебеке является ведущим производителем гоо дерево, с Онтарио и maritimes следом.
Для зеленых сознательных среди нас, нажав кленов не долгосрочный ущерб к дереву. И вместо традиционных воронка и ведро, некоторые современные производители в настоящее время используют более эффективные системы трубопровода, который транспортирует SAP непосредственно из деревьев в центре обработки .
Как дневные температуры тепло в сочетании с морозной ночи, крахмал в клены превращается в сахар с помощью ферментов. Сок достаточно сладкий для всего несколько скоротечных недель каждый год. Сырой, практически безвкусная кленовый сок содержит всего от 2 до 5% сахара, а остальное время вода, которая должна испариться подальше.
Требуется около 40 литров кленового сока, чтобы произвести всего лишь литр вязкая патока, лишь одну сороковую часть от первоначального объема. Вот почему искусство приготовления кленового сиропа не прижилась как проект DIY кухня . Сироп можно еще уварить, чтобы сделать кленовые конфеты, масло и сахар.
Сладкий питание
Мы должны гордиться тем, что Канада является мировым’с ведущим производителем одной из самых здоровых подсластителей вокруг. Звездой среди своих братьев подсластитель, кленовый сироп содержит несколько питательных веществ, необходимых для здоровья, такие как цинк, железо, калий, кальций и магний, что делает его хорошим выбором, чтобы удовлетворить сабля размера сладкоежек.
Еще одну победу для команды кленового сиропа: исследование 2010 в журнале по питанию обнаружили, что кленовый сироп имеет более высокий антиоксидантный потенциал, чем несколько подсластителей, таких как мед, тростниковый сахар, кукурузный сироп, коричневый сахар, стевия.
В самом деле, недавнее исследование, проведенное в университете род-Айленда нашли коктейль из 20 различных антиоксидантов в образце кленовый сироп из Квебека, в том числе фенольные соединения аналогичные тем, которые содержатся в ягодах. Организм использует эти антиоксиданты, чтобы разоружить проблем со свободными радикалами, которые повреждают клетки, что приводит к ряду хронических заболеваний. Искусственный сиропы, сделанные с кленовым ароматизатор будет лишена этих болезней-сорвать антиоксиданты.
Несмотря на эти преимущества питания, достаточно сказать, что он–это по-прежнему важно следить за своим рационом. С высокой концентрацией быстро усваивающиеся сахара, вливая огромные суммы кленовый сироп на оладьи может вызвать нежелательные Будды живота.
Как эти рецепты демонстрируют, использует для кленовый сироп, на кухне действительно не знает границ, а его уникальный вкус хорошо сочетается с Арсеналом ингредиентов, чтобы помочь поднять блюдо из хо-гул ням.
Отличные оценки
Чистый кленовый сироп должен иметь содержание сахара не менее чем на 66 процентов и быть свободным от добавок. Другими словами, вы выиграли и rsquo;т найти кукурузный сироп или созданы лаборатории окраски в хорошие вещи. Уступает имитация сиропы может не содержать настоящий кленовый на всех.
Подлинный кленовый сироп в Канаде должно быть указано, какое из этих трех классов это.
Нет. 1: самый светлый цвет и мягкий аромат, этот класс включает в себя больше света, света, и среднего сиропы. Это самый популярный стол сироп и используется, чтобы сделать кленовые конфеты.
Нет. 2: также называется Янтарный, этот сироп сделан позже в прослушке сезона и между нет. 1 и нет. 3 цвета и вкуса. Может быть использован как для приготовления пищи и в качестве столового сиропа.
Нет. 3: произведен в конце сезона, как дни теплые, он обладает глубоким янтарным оттенком и прочный кленовый аромат, который идеально подходит для приготовления пищи, хотя любители кленового сиропа могут насладиться его богатым, жирным вкусом за блинчики и французские тосты, а также.
Если неоткрытый, кленовый сироп будет держать в прохладном, темном месте неопределенный срок. После открытия, кленовый сироп должны быть охлаждены, чтобы держать плесени на залив.
Рецепты

Клена Тыквы Чай Батон
Кленовый Пекан Мюсли
Салат эскариоль салат с Кленовым Винегретом
Кленовый сквош суп с грецкими орехами и Кленовым сиропом
Кленовой глазурью форель с клена Брюква Маш
Миндальное Масло Кленовое Печенье







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прикосновение Кленовый