Образование - Известные Цитаты - Энтузиазм и цитат об этом

Dolphin | Просмотров: 543




Энтузиазм должен столбов для опоры, иначе она будет взрываться, в результате чего в апатию. Найти ваша миссия является источником этого качества. Есть ли лучшее задание, чем дано Богом? Посмотрим, что известные люди говорят об этом. Энтузиазм, также называемый рвение, это желание жить, чтобы быть пойманным красоту и бесконечные возможности жизни, и к инновациям, всегда надеюсь на лучшее. Как получить его? Где ее источник? Вт. Клемент Стоун дает большой ответ на эти вопросы: "Когда вы обнаружите свою миссию, вы будете чувствовать ее спрос. Это наполнит вас энтузиазмом и горите желанием приступить к работе на нем. "

--- Цитаты О Мечтах

"Ключ, который открывает энергетические желание. Это также ключ к долгой и интересной жизни. Если мы ожидаем, чтобы создать любой диск, любую реальную силу внутри себя, мы должны горячиться. "― Эрл Найтингейл

--- Шерлок Холмс Цитаты

"Энтузиазм людей опыт жизни изнутри. "― Отель Nido Qubein

"Я предпочитаю ошибки энтузиазма к безразличию мудрости. "― Анатоль Франс

"Я не могу представить себе человека, стать успешным, кто не дает этой игре в жизнь все, что он получил. "― Уолтер Кронкайт

"Там никогда не было победителя, который не рассчитывал на победу заранее. "― Денис Waitley

"Отношение положительное ожидание-знак высшей личностью. "― Брайан Трейси

"Не присоединяйтесь к простой толпе; Вы не будете расти. Туда, где ожидания и требования к выполнению высоки. "― Джим Рон

"Ничего великого никогда не достигается без энтузиазма. "― Ральф Уолдо Эмерсон

"Смелость-это движение от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. "― Уинстон Черчилль

"За каждую продажу вы пропустите, потому что вы слишком увлеклись, вам будет не хватать сотен, потому что ты не достаточно энтузиазма. "― Зиг Зиглар

"Энтузиазм-это самое главное в жизни. "― Теннесси Уильямс

"Энтузиазм-это большая ценность в мире. Он отбивает деньги, власть и влияние. "― Генри Честер

"Человек может преуспеть почти ничего такого, за что он имеет неограниченный энтузиазм. "― Чарльз М. Шваб

"Никто не стареет, просто живут несколько лет. Мы стареем по дезертируют наши идеалы. Лет могут сморщить кожу, но отказаться от энтузиазма морщит душу. "― Самуил Ульман

"Энтузиазм заключается в том, что тайна и гармоничный дух, который нависает над производством гения. "― Исаак Дизраэли

"Энтузиазм-это прыгали молнии, не измеряется лошадиной силы понимания. "― Ральф Уолдо Эмерсон

"Чтобы пробудить интерес и разжигает энтузиазм-это верный способ легко учить и успешно. "― Трайон Эдвардс

"Состояние самого страстного энтузиаста должен быть предпочтен человеку, который, из-за страха сделать ошибку, не в конце утверждать или отрицать что-либо. "― Томас Карлейль

"Энтузиазм-это жизненно важный элемент в отношении индивидуального успеха каждого мужчину или женщину. "― Конрад Хилтон

"В вещах, относящихся к энтузиазм, ни один человек в здравом уме, кто не знает, как быть ума по правильному случаев. "― Генри Уорд Бичер

"Загореться энтузиазмом, и люди придут на мили смотреть, как ты гореть. "― Джон Уэсли

"Что может рука твоя делать, делай это со всей мощью своей, ибо в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни планирования, ни знания, ни мудрости. "Проповедника 9:10

"В ваше величество, ездить вперед, победно от имени истины, смирения и праведности" Псалом 45:4

Чем раньше вы обнаружите свою миссию, тем лучше, потому что вы будете жить с ревностью. Но как вы можете узнать свою миссию? Самой влиятельной личностью в истории человечества-Иисус Христос; его энтузиазм по отношению к Богу до сих пор горит в его сегодняшних последователей. Именно из-за его Святого Духа, и потому, что он имеет всю власть на небе и на Земле; Бог дал ему.

Его великая миссия народа таков: "идите по всему миру и проповедуйте благую весть всему творению. Кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет. И эти знамения будут сопровождать тех, кто верит: во имя Мое они будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей своими руками и если что смертоносное выпьют, не повредит им; они возложат руки на больных, и те люди будут вам хорошо. "

"После того, как Господь Иисус произнес эти слова, он был вознесен на небеса, и сел одесную Бога. Тогда ученики пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии с ними и подтвердил его слова знамениями.. "Марка 16:15-20

Вы видите источник энтузиазма сейчас? Богу и своему народу полно. Этот призыв к миссии относится ко всем. Проявлять рвение к жизни, к Богу и его истине.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Энтузиазм и цитат об этом